Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти вверх по карьерной лестнице, совершенствовать имеющиеся навыки и учиться новому, а начинающему сотруднику просто необходимо обучиться, чтобы соблюдать все стандарты Бургер Кинг. С целью обеспечить каждому работнику возможность повышать свое мастерство и получить достойный заработок, был организован специальный учебный портал edu. Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu.
После регистрации каждый сотрудник имеет возможность посещать образовательный ресурс в любое время. Для этого достаточно сделать несколько шагов:.
После этого система предложит ссылку для восстановления пароля. Пройдя по ссылке, нужно снова ввести номер телефона и нажать кнопку напомнить. Если сотрудник уже был зарегистрирован в системе, на его электронную почту придет письмо с паролем. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули:. Важно: обучение на разных этапах продолжается в течение определенного количества рабочих смен.
Каждый этап имеет свою продолжительность в зависимости от количества и сложности материала. Модули, на которые делятся этапы, позволяют лучше структурировать информацию, которой должен обладать работник, и упростить ее усваивание. Во время обучения модули открываются последовательно.
Чтобы ознакомиться со следующим модулем, необходимо сперва разобраться с предыдущим. Первый этап, который призван ознакомить нового сотрудника с основными принципами и мерами безопасности ресторана, состоит из следующих модулей:. Второй этап призван обучить сотрудника правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы каждое блюдо ресторана было приготовлено из свежих и качественных продуктов.
В него входят следующие модули:. Третий этап рассказывает обо всем, что нужно знать о приготовлении продуктов, ведь только так можно поддерживать качество блюд на высоком уровне. Здесь представлены такие модули:. Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи.
Здоровье клиентов — одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как:. Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге , чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями:. Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам.
Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен.
Их можно разделить на три больших блока:. Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства. Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии.
Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов.
В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении. Для повышения эффективности обучения информация преподносится через видеоролики, которые специально записаны для каждого этапа.
После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов.
Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню.
В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний.
Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов.
После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат.
Меню и цены Таблица калорийности Купоны 6 за Адреса Доставка. Поделитесь статьёй в соц. Оформить заказ. Продолжить покупки. Консультирование и обслуживание гостей ресторана; Приготовление блюд в соответствии со стандартами компании; Прием заказов; Расчет на кассе; Поддержание чистоты;.
Организация работы; Проверка соблюдения стандартов и санитарных норм; Контроль технологических процессов;. Организация работы; Проверка соблюдения стандартов и санитарных норм; Контроль технологических процессов; Управление персоналом, обучение, адаптация, оценка работы. Обеспечение стабильной работы ресторана Выполнение финансовых планов; Работа с персоналом; Подготовка отчетности; Организация и контроль проведения инвентаризации; Работа с поставщиками.
Мне: Бк линк портал обучения
MOSTBET XYZ | 173 |
Ввод капчи самп | . |
PIN UP CASINO АКТУАЛЬНОЕ НА СЕГОДНЯ РАБОЧЕЕ ЗЕРКАЛО | 441 |
Бк линк портал обучения | 832 |
Бк линк портал обучения | Casino spellen gratis |
.
Https://advokat-budnikov.ru/igra/realnie-igri-s-vivodom-deneg-bez-vlozheniy.html этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень обучений в соответствии с определенным набором критериев. Регистрация нового пользователя После внесенных данных, нажмите на символ «сохранить». Для повышения эффективности обучения информация преподносится через видеоролики, которые специально записаны для каждого линка. После этого система предложит ссылку для обученья пароля. Как проходит тестирование Тесты, они включают в себя полный портал изученных тем за весь курс, тем самым охватывая множество различных специфик, позволяя узнать о порталах человека. Сертификации Менеджера СменыКак зарегистрироваться на edu.burgerking.ru
Портал обучения BK Link предназначен для того чтобы раскрывать способности человека, давать ему определенные навыки и знания. Сотрудник, получивший свою первую. Блочное Обучение М1/М2 (первая ночь) Сертификация рядового уровня и Best-Test мин 95% Портал обучения и развития. Аксапта/Отчёты 1 смена (я по «ШколаFD). Портал, с помощью которого проходит обучение и сертификация специалистов, называется BK Link. курсы обучения и повышения квалификации. Зарабатывают менеджеры.Категория: Менеджмент. Похожие презентации:. Инструкция по работе в личном кабинете. Бета ПРО. Market Communication System. Инструкция по регистрации данных по продажам в MCS 2. Инструкция по оформлению доставки товаров на платформу Бауцентр Рус г.
Автоматизация процесса обучения МС-стажеров по программе ввода в должность. Должностные инструкции оператора по исследованию скважин 3 разряда. Система обучения сотрудников. Аудит системы обучения на предприятиях. Показатели работы с персоналом. Инструкция, персонализация, обучение. Введение» Для начала работы — просмотрите обучающее видео 3. Условные обозначения 4. Условные обозначения 5. Условные обозначения 6. Условные обозначения 7.
Регистрация Нового пользователя 8. Регистрация нового пользователя Экран регистрации Экран регистрации Нажмите символ «Добавить» для регистраци и нового сотрудника. Регистрация нового пользователя Имя и Отчество сотрудника русскими буквами через пробел Фамилия сотрудника русскими буквами Табельный номер сотрудника из DAX Личная электронная почта сотрудника, если актуально Выберите должность из выпадающего списка Регистрация нового пользователя Имя и Отчество сотрудника русскими буквами через пробел Фамилия сотрудника русскими буквами Табельный номер сотрудника из DAX Личная электронная почта сотрудника, если актуально Выберите должность из выпадающего списка Стартовый пароль всем сотрудникам « » Повторите пароль Номер ресторана, где работает сотрудник Регистрация нового пользователя После внесенных данных, нажмите на символ «сохранить».
Изменение данных профиля В профиле сотрудника можно скорректировать данные по вкладкам: «профиль», «безопасность», «местоположение» Персонализация ресторана Выберите свой ресторан Все рестораны в программе под европейскими номерами.
Проверьте актуальность данных. Сохраните его, нажав на символ «Сохранить». Круглосуточные рестораны Вы можете скопировать часы работы для другого дня недели Пример ресторана, работающего с техническим перерывом с до Установите часы открытия и закрытия зала, если актуально, в поле "Обеденная Сохранение часов работы.
После внесения всех данных нажмите кнопку «сохранить» Оно будет отображаться в электронном ЕП. Используйте папку «раздаточный материал» Добавьте все позиции в меню, используемые в вашем ресторане. Добавьте «Неавтоматический Vegi Wash упаковка " для Приступайте к обучению! Каждый модуль открывается последователь но. Вы не можете, не закончив обучение по текущему модулю, перейти на следующий!
Выделено красным прямоугольнико м. Нажмите на Нажмите на подраздел. Обучающие видео ролики Вопросы после видео После большинства видео есть вопросы на данную тему.
Выберите ответ и нажмите «ВВОД» Вопросы после видео Рекомендуем посмотреть подсказку. Оценочные листы Оценочный лист Через 7 дней после прохождения модуля откроются оценочные листы например, «Упаковка, маркировка и обертка».
Оценочный лист Проведите Самооценку по 7-ми бальной шкале. Нажмите на соответствующую звездочку. Оценочный лист После внесения комментарие в, нажмите кнопку «сохранить». Уведомление Менеджеру Оценочный лист сотрудника отображается в уведомлениях. Нажмите символ «Просмотр». Для просмотра оценочного листа, нажмите символ «Выйти из системы»».
Лист самооценки со стороны МС Утвердите оценочный лист. После чего оценочный лист отобразится в отчете «ОЛКР» Уведомление оценочного листа Просмотрит е оценочный лист.
Оцените сотрудника. Уведомление оценочного листа Вы можете сбросить оценочный лист сотруднику необходимо переоценить навык.
Или сбросить прослушанный модуль сотруднику необходимо прослушать модуль повторно, при этом оценочный лист откроется через 7 дней. Оценочный лист В любое время оценочный лист можно просмотреть. Нажмите на символ «ВИД» Отчеты Отчеты В данном разделе два отчета: «оценочный лист качества работы» и Оценочный лист качества работы Данный отчет отображает оценки по пройденным модулям: Рейтинг Зеленый повторная оценка через 6 месяцев Рейтинг Желтый повторная оценка через 3 месяца Рейтинг Красный повторная оценка через 10 дней Завершение модуля Данный отчет показывает процесс прослушивания и завершения модулей.
Отчеты Вы можете отследить процесс обучения. Фильтр отчета Фильтр «Просмотр по»: 1. Модулям Пользователя м Местоположен ию Фильтр отчета Доступны несколько фильтров.
Отчет «Обучение членов бригады» 2. Отчет «Foundation» 3. Отчет «Региональное обучение» Фильтры Отслеживание Foundation Нажмите символ «Просмотр » Отслеживание Foundation В карточке сотрудника виден статус сертифицированности.
Сертифицированный менеджер — менеджер с 3-мя сертификациями. Система обучения Итоговая оценка Отработка знаний 7 смен Сертификация на 8-ю смену. Итоговая оценка Сертификации Менеджера Смены Карточка тренингового ресторана Минимальн ые требования системы BK-Link. Как найти Как это было? Сколько нам понадобилось времени? На внесение основных настроек ресторана потребовалось около 3 часов. И 1 час на регистрацию всех сотрудников ресторана 42 человека В следующие два дня все менеджеры освоили работу с приложением Restaurant Routines.
Плюсы Доступность Эффективность и помощь в управлении сменой Новая система обучения English Русский Правила.